Кулинария

Общение, Поздравления
Обмен информацией
Фотографии, Информация о Покатушках
Верлиока
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 13:13

Кулинария

Сообщение Верлиока » 06 май 2019, 20:10

Вкусный итальянский рецепт соус Песто
Изображение
Ингредиенты
Свежий базилик - 40-50 листьев
Орешки кедровые - 3 столовые ложки
Сыр пармезан - 1/2 стакана
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 столовые ложки

Листики базилика промыть, обсушить на бумажном полотенце. Забросить базилик в чашу блендера. Туда же закинуть орешки, чеснок (мелко порубить), сыр (предварительно его нужно натереть на мелкой терке). Измельчать продукты до получения однородной массы (примерно 30 секунд).
Влить частями оливковое масло, продолжая все взбивать. Посолить и поперчить по своему вкусу. Ну вот и все, классический соус Песто готов!

Невский Ангел - снаряжение для ездового спорта: шлейки и другое...Шлейки.рф - интернет-магазин снаряжения Федерация поддерживает проекты «МAMONT» FOUNDATION,  связанные с приключениями и 
путешествиями.
Реклама отображается только для незарегистрированных, зарегистрироваться... Разместить рекламу alex@seoprofit.ru


Вернуться в «Болталка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей